我院举行校外实践教学基地揭牌仪式

文章来源:  发布日期:2022-11-04  点击量:

113日,秋风送爽,阳光明媚。我院“实践教学基地”揭牌仪式在大连大学附属中学举行,双方共同开启了“院校联手 物教融合”的全新篇章。

说明: 图片

学院院长孙诚、党总支书记于瑾、副院长刘杰、党总支副书记陈苏琳、物教教研室主任王静、专业实验室副主任程飞,大连大学附属中学校长兼直属党支部书记丛滨,直属党支部副书记孙艳梅,教导处主任任丽丽、马怀志,总务处主任李有洲,教导处主任助理刘阳、教师代表参加了仪式。

会上,孙诚院长、丛滨校长共同为“实践教学基地”揭牌,并分别介绍了大连大学物理科学与技术学院、大连大学附属中学为实践教学基地建成所做的准备,展望了双方在人才培养方面将要合作开展的工作,相约待大连大学物理科学与技术学院教学办公楼——崇理楼年底维修改造完成后进行更进一步的合作与交流。

此次实践教学基地的建立,将进一步促进双方教育事业改革与发展,以此为契机,乘势而上,加强合作交流,共同推进教学、科研、学科建设发展。