我院举行校外实践教育基地揭牌仪式

文章来源:  发布日期:2023-07-06  点击量:

7月4日上午,物理科学与技术学院“实践教育基地”揭牌仪式在大连经济技术开发区第六中学顺利举行,双方共同开启了“院校联手 物教融合”的全新篇章。

物理科学与技术学院院长孙诚、副院长刘杰,教师代表王连涛、董丹丹、杨志,大连市开发区第六中学校长张厚东、副校长赵阳、副校长荣兴、教科研主任张磊、办公室主任李诗参加了仪式。

会上,孙诚院长、张厚东校长共同为“实践教育基地”揭牌,分别介绍了大连大学物理科学与技术学院、大连市开发区第六中学为实践教育基地建成所做的准备,并对于师范生的培养进行了充分讨论,展望了双方在人才培养方面将要合作开展的工作。

此次实践教育基地的建立,将进一步促进双方教育事业改革与发展,以此为契机,乘势而上,加强合作交流,共同推进教学、科研、学科建设发展。