​物理体质|物理科学与技术学院第五次学生代表大会圆满召开

文章来源:  发布日期:2024-03-11  点击量:

为贯彻落实《大连大学学生会(研究生会)深化改革实施方案》,进一步推进学生会组织改革创新,使学生会能够更好地代表和服务广大同学,3月6日,我院在崇理楼207会议室召开物理科学与技术学院第五次学生代表大会。学院党总支副书记陈苏琳,团委书记于如航,第二十三届学生会主席团成员以及学生代表参加会议。会议由侯小雪同学主持。

杨超宇同学代表第二十三届学生会作工作报告。

主席团成员候选人与全体代表见面并发表竞选演讲。

经与会代表选举产生物理科学与技术学院第二十四届学生会主席团成员,名单如下:

石蓓洋

宿佳琪

华正一(兼任团委学生副书记)

3月7日,第二十四届学生会进行了部门负责人竞选,竞选结果如下:

学业部:李丹 董鑫鑫

办公室:贾思羽 鱼萌圆

文宣部:李梓睿 马源徽

文体部:吴枭 庄斯琦

学院党总支副书记陈苏琳作总结发言,希望新一届学生会能够继承和发扬物理科学与技术学院学生会的优良传统,密切联系同学,主动担当作为,团结带领全院同学做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。