物理有道|物理科学与技术学院2024年春季团委学生会工作人员系列培训

文章来源:  发布日期:2024-03-23  点击量:

为进一步明确团委学生会工作职责,加强工作人员工作能力和作风建设,发挥团委学生会桥梁纽带作用,树立“全心全意为同学服务”意识,更好服务物理青年成长成才,我院于近期开展2024年春季团委学生会工作人员系列培训。

2024年3月19日,我院在博学206举办“薪火相承传帮带”团委学生会工作交接培训会。

会上,上一届团委学生会各部门负责人结合工作特点,为大家详细介绍了各部门工作职责,梳理了工作任务和日常注意事项,也分享了工作中的经验。他们强调只有大家齐心协力,才能共同推动学生会的发展。他们也鼓励新干事们要敢于尝试、勇于创新,用自己的智慧和力量为我院学生会注入新的活力。

此次培训会不仅让新干事们对学生会的工作有了更加清晰的认识,也为大家提供了一个宝贵的交流平台。希望在新任主席团和负责人的带领下,新一届的干事们能够迅速成长,为我院团委学生会的发展贡献力量。

让我们携手共进,开启物理科学与技术学院第二十四届团委学生会工作的新篇章